Современные строительно-отделочные материалы: сухие строительные смеси - информация на сайте Кирпич.ру

Современные строительно-отделочные материалы: сухие строительные смеси

Прочность и долговечность постройки зависит от используемых строительных материалов, из которых возводится здание, от квалификации рабочих, и от того, какие сухие строительные смеси используются для их скрепления. В магазине Кирпич.ру вы можете найти сухие строительные смеси от лучших производителей строительных материалов.

 

Сухие строительные смеси представляют собой строительные и отделочные материалы, которые в исходном состоянии представляют собой вид порошка. Для того, чтобы применять их по назначению их разбавляют водой. Смеси применяются на всех этапах строительства, ремонта и отделки помещений, без них невозможно существование современной строительной отрасли.

 

Многолетнее сотрудничество с производителем сухих смесей Baustrol

позволяет нам существенно снизить стоимость на продукцию:

 

Сухая смесь

"Монтажно-кладочная"

Сухая смесь

"Пескобетон"

Сухая смесь

"Универсальная"

 

Все сухие строительные смеси представляют собой смесь самых различных ингредиентов. Есть определенный их набор, который входит в состав каждой из представленных смесей.

 

Во-первых, это связующие (вяжущие) компоненты, которые обеспечивают сцепление между собой составных элементов, их сцепление с поверхностью основания и с поверхностью приклеиваемого материала, если сухая смесь относится к клеям. Самые распространенные из  связующих – это гипс и цемент.

 

Немецкая компания Knauf рада доверить нам свою самую популярную продукцию:

 

Штукатурка

"Ротбанд"

Грунтовка адгезионная

"Бетоконтакт"

Шпаклевка

"Фугенфюллер"

 

Во-вторых, это наполнители. Они размещаются между связующими и именно от них зависит прочность, пластичность, объем, расход, насыпной вес сухой смеси. Также они напрямую влияют на звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства готовой смеси. Наполнителями бывают такие компоненты, как кварцевый песок, мрамор, а также мраморная мука и мраморная крошка. Теплоизоляция материала зависит от таких компонентов, как перлит, вермикулит и пеностекло.

 

 

Третий вид ингредиентов – это модифицирующие добавки. Это многосоставные компоненты, от которых зависят тонкие свойства готового материала. Они отвечают за равномерность высыхания раствора, за отсутствие в нем трещин, за регулировку усадки материала, температурный режим использования, за толщину нанесения готового состава, за пластичность и многие другие физико-химические характеристики. Эти компоненты во многом влияют на конечную стоимость смесей.

 

В нашем магазине вы можете выбрать сухие смеси для своего строительства. А также прочитать полезные статьи о правильном применении смесей и основных строительных материалов.

 

Выбирайте сухие строительные смеси на Кирпич.ру!

Мы предоставляем качественную продукцию известных производителей по самым выгодным ценам.