Отзывы о Кирпич.ру

Отзывы

Оставить отзыв
Константин
17 июля 2020
заявку обработали быстро. менеджер дал скидку еще. покупал кирпич облицовочный тербунский гончар и смеси. доставили выгрузили. все как надо,доволен.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Зинаида
25 мая 2020
Мы с мужем долго выбирали поставщика -нужен был кирпич строительный для гаража на участке, решили именно из кирпича построить. Смотрели многие магазины, ездили на рынок. Но вот позвонили вам, нам все понятно объяснили, посчитали стоимость с доставкой, сделали скидочку даже небольшую, но приятно. Привезли кирпич тульский во время, манипулятором и им же разгрузили. Ничего не побито. Кирпич ровный. Спасибо! Будем рекомендовать.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Роман Олегович
22 мая 2020
Работал с кирпич.ру первый раз. Нужно было срочно найти кирпич для облицовки. Так как основные поставщики подвели очень. Нужен был заказчику светлый и темный для комбинированного фасада кирпич. Поддонов 12 надо было. У них оказался в наличии. Привезли на второй день, чуть позже приехал манипулятор и разгрузил. Все быстро и аккуратно. Спасибо кирпич.ру! Буду следить за Вашими акциями!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
Недостатки:
- нет
Ирина
21 мая 2020
Работаю с кирпич.ру года 3 уже. То кирпич покупаю, то смеси, а последний раз керамические блоки покупала на сарай на даче. Заказла гжельские - сказали что качество у них хорошее. Заодно и раствор для кладки заказала. Получилось сэкономить на доставке. Все привезли. Качество блоков и прада хорошее, сказали рабочие. Дело идет быстро.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Удобные способы оплаты
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Пётр Иванчук
20 мая 2020
Покупал фасадную плитку клинкерную фельдхаус. Цена тут меня устроила, доставка тоже. Заказал, через 3 дня привезли. Все упаковано отлично. Европа же! Сама плитка очень красивая, скоро дострою дом и облицовку начнут рабочие.Представляю эту красоту! Спасибо Вам!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Анастасия
19 мая 2020
Позвонила. чтобы заказать клей для блоков. Хотела купить основит или бонолит, но мне посоветовали Дауэр. Он был в наличии заказала. Через день мне привезли. Оплатила на месте, я в подмосковье. Пожалела, что блоки не у вас заказала, потому что другой магазин меня все кормит завтраками.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Удобные способы оплаты
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Петр
18 мая 2020
Заказывал немного - нужен был кирпич для отделки столбиков. Заказ делал в прошлом году еще, вспомнил, потому что понадобился строительный кирпич для пристройки. В общем, про столбики - позвонил, очень вежливо со мной менеджер поговорила, выяснила, что я хочу. Посоветовала кирпич вышневолоцкий пестрый, на нем и остановились. Столбики получились очень внешне красивые! Рекомендовал кирпич.ру нескольким знакомым.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Кирилл
15 мая 2020
Очень мне сайт понравился, удобно, все просто найти, единственное, на какие то товары нет цен, позвонил, мне все подсказали. Пока думаю. Кстати, хорошая идея - видео кирпича в карточках, ни у кого не видел. Скорее всего позже закжу у вас, хочу кирпич на пристройку к дому купить.
Достоинства:
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Удобные способы оплаты
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Ангелина
14 мая 2020
Покупала газосиликатные блоки для строительства дома на даче. Нашла сайт по рекламе - устроила цена. Позвонила - мне сразу посчитали сколько блоков надо, сколько это будет стоить с доставкой ко мне в истринский район. Я посоветовалась с мужем - мы решили остановиться на этом магазине. И не пожалели. Тут же купили клей, нам посоветовали Дауэр. Все вместе привезли в срок, как и обещали. Вот построим дом, обратимся сюда за облицовочным кирпичом, уже подбираем.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Большой ассортимент товаров
+ Оперативная доставка заказа
Недостатки:
- нет
Сурэн
13 мая 2020
В общем то меня все устравивает в работе с компанией. Единственное, иногда товара нет в наличии, но об этом сразу сообщают консультанты. И, справедливости ради, не бывает чаще всего чего то нестандартного. В общем оценю на 5!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
Недостатки:
- Товара не было в наличии
Елена
12 мая 2020
Первый раз заказывала через сайт стройматериалы. Мне сайт порекомендовал знакомый по даче, уже покупал тут. Нужен был кирпич для облицовки и для стройки сарая,позвонила в принципе не знала, чего хочу. Все объяснили, даже удаленно, без приезда в офис получилось, тем более видео есть на сайте кирпича. Ну и смеси для кладки предложили, очень недорого все получилось в результате.
Достоинства:
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Удобные способы оплаты
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Андрей Сергеевич
8 мая 2020
Здравствуйте! Покупал у вас кирпич облицовочный липецкий. Качество очень хорошее. Рабочие сказали что геометрия тоже, проблем при работе не выявили. цвет тоже однородный. Менеджеры у вас оперативно связываются. Все понравилось
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Трушкина Любовь
17 декабря 2018
Было очень приятно приехать на завод за сотни километров и узнать, что нас там ждут, отгрузка и оформление документов прошли быстро и оперативно.
Достоинства:
- нет
Недостатки:
- нет
Pavlova Daria
13 ноября 2018
Консультируют по продукции настолько профессионально и грамотно, насколько это возможно. Несмотря на доступность цен, качество ровно такое, каким и должно быть. А еще классно, что не надо самому заморачиваться с доставкой, искать газель и всё в этом духе, потому что у них своя доставка и всё отточено до мелочей. Одним словом - молодцы.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
Недостатки:
- нет
Петров Олег
5 ноября 2018
Оставил заявку, рассчитали стоимость, ответили на вопросы. Подумал часик и решил, что дешевле только даром и оформил у них свой заказ. Доставили сразу, без ожидания. Деньги заплатил тогда, когда заказ получил лично в руки. Ну и самое главное, что в наличии был именно тот кирпич, который меня больше всего интересовал...
Достоинства:
- нет
Недостатки:
- нет
Богачев Андрей
4 ноября 2018
Порадовало, что в наличии было все, что интересовало, от менеджера я получил ответы на все вопросы, а еще мне не пришлось ждать дольше того времени, о котором изначально была договоренность. Материал отличный и устроил меня как по качеству, так и по своей цене. На данный момент жаловаться точно не о чем.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
Недостатки:
- нет
Мордовина Катя
29 октября 2018
Заказ получили! Заказом довольны! Никакого негатива! Никаких сюрпризов! Мы довольны целиком и полностью.
Достоинства:
- нет
Недостатки:
- нет
Тукин Кирилл
25 октября 2018
Заказ на облицовОчный кирпич был сформирован и доставлен день в день. По стоимости получилось дешевле, чем в магазинах, где я смотрел изначально. Качество кирпича хорошее, никакого брака не обнаружил. Думаю, позже обращусь еще, но уже за другим товаром.
Достоинства:
- нет
Недостатки:
- нет
Борутин Дима
25 октября 2018
Позвонил, ответили на вопросы, оформили заказ, в оговоренное время доставили на дом, оплатил. Никаких проблем и сложностей. Что касаемо качества материала, его стоимости, то и тут без каких-либо возражений. Моя оценка - 5/5.
Достоинства:
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Удобные способы оплаты
Недостатки:
- нет
Вольга Евгений
11 октября 2018
Магазином остался доволен. Нужен был облицовочный кирпич не кратно поддонам, здесь он как раз продается со склада поштучно. Позвонил утром, заказал, днем уже привезли.
Достоинства:
- нет
Недостатки:
- нет