Отзывы о Кирпич.ру

Отзывы

Оставить отзыв
Андрей
6 августа 2021
отличный магазин
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
Недостатки:
- нет
Валентина
11 июня 2021
Всегда скептически отношусь к отзывам на сайтах, но возможно мое мнение кому-то поможет в выборе поставщика через интернет. Т.к. в наше время большое количество не добросовестных партнеров;фирм-кидал-однодневок боялась, что данная компания из числа таких же, но рискнула, в виду острой потребности в материале, и ни капельки не пожалела. Ребята сработали четко! Быстро! Отдельно хочу поблагодарить за работу, теперь уже наверно своего менеджера, Максима :)
Достоинства:
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
Недостатки:
- нет
Бабаева кристина Альбертовна
12 мая 2021
Всё доставили вовремя, профессионально разгрузили,всем советую! Лучше чем кирпич. ru НЕТ. Спасибо вам большое! Ещё будем обращаться, всем знакомым и друзьям буду советовать!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Удобные способы оплаты
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Виталий
29 апреля 2021
Заказал кирпич со склада.Был доволен общением с Максимом. Кирпич доставили вовремя цена и качество устроили. Спасибо кирпич ру. Буду предлагать знакомым.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
Недостатки:
- нет
Пузаков Петр Васильевич
18 ноября 2020
В целом доволен товаром и четким объяснением по товару. Сделали хорошую скидку!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Квалифицированные сотрудники
+ Удобные способы оплаты
Недостатки:
- Долгая доставка
Константин
17 июля 2020
заявку обработали быстро. менеджер дал скидку еще. покупал кирпич облицовочный тербунский гончар и смеси. доставили выгрузили. все как надо,доволен.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Зинаида
25 мая 2020
Мы с мужем долго выбирали поставщика -нужен был кирпич строительный для гаража на участке, решили именно из кирпича построить. Смотрели многие магазины, ездили на рынок. Но вот позвонили вам, нам все понятно объяснили, посчитали стоимость с доставкой, сделали скидочку даже небольшую, но приятно. Привезли кирпич тульский во время, манипулятором и им же разгрузили. Ничего не побито. Кирпич ровный. Спасибо! Будем рекомендовать.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Роман Олегович
22 мая 2020
Работал с кирпич.ру первый раз. Нужно было срочно найти кирпич для облицовки. Так как основные поставщики подвели очень. Нужен был заказчику светлый и темный для комбинированного фасада кирпич. Поддонов 12 надо было. У них оказался в наличии. Привезли на второй день, чуть позже приехал манипулятор и разгрузил. Все быстро и аккуратно. Спасибо кирпич.ру! Буду следить за Вашими акциями!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
Недостатки:
- нет
Ирина
21 мая 2020
Работаю с кирпич.ру года 3 уже. То кирпич покупаю, то смеси, а последний раз керамические блоки покупала на сарай на даче. Заказла гжельские - сказали что качество у них хорошее. Заодно и раствор для кладки заказала. Получилось сэкономить на доставке. Все привезли. Качество блоков и прада хорошее, сказали рабочие. Дело идет быстро.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Удобные способы оплаты
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Пётр Иванчук
20 мая 2020
Покупал фасадную плитку клинкерную фельдхаус. Цена тут меня устроила, доставка тоже. Заказал, через 3 дня привезли. Все упаковано отлично. Европа же! Сама плитка очень красивая, скоро дострою дом и облицовку начнут рабочие.Представляю эту красоту! Спасибо Вам!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Анастасия
19 мая 2020
Позвонила. чтобы заказать клей для блоков. Хотела купить основит или бонолит, но мне посоветовали Дауэр. Он был в наличии заказала. Через день мне привезли. Оплатила на месте, я в подмосковье. Пожалела, что блоки не у вас заказала, потому что другой магазин меня все кормит завтраками.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Удобные способы оплаты
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Петр
18 мая 2020
Заказывал немного - нужен был кирпич для отделки столбиков. Заказ делал в прошлом году еще, вспомнил, потому что понадобился строительный кирпич для пристройки. В общем, про столбики - позвонил, очень вежливо со мной менеджер поговорила, выяснила, что я хочу. Посоветовала кирпич вышневолоцкий пестрый, на нем и остановились. Столбики получились очень внешне красивые! Рекомендовал кирпич.ру нескольким знакомым.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Кирилл
15 мая 2020
Очень мне сайт понравился, удобно, все просто найти, единственное, на какие то товары нет цен, позвонил, мне все подсказали. Пока думаю. Кстати, хорошая идея - видео кирпича в карточках, ни у кого не видел. Скорее всего позже закжу у вас, хочу кирпич на пристройку к дому купить.
Достоинства:
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Удобные способы оплаты
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Ангелина
14 мая 2020
Покупала газосиликатные блоки для строительства дома на даче. Нашла сайт по рекламе - устроила цена. Позвонила - мне сразу посчитали сколько блоков надо, сколько это будет стоить с доставкой ко мне в истринский район. Я посоветовалась с мужем - мы решили остановиться на этом магазине. И не пожалели. Тут же купили клей, нам посоветовали Дауэр. Все вместе привезли в срок, как и обещали. Вот построим дом, обратимся сюда за облицовочным кирпичом, уже подбираем.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Большой ассортимент товаров
+ Оперативная доставка заказа
Недостатки:
- нет
Сурэн
13 мая 2020
В общем то меня все устравивает в работе с компанией. Единственное, иногда товара нет в наличии, но об этом сразу сообщают консультанты. И, справедливости ради, не бывает чаще всего чего то нестандартного. В общем оценю на 5!
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
Недостатки:
- Товара не было в наличии
Елена
12 мая 2020
Первый раз заказывала через сайт стройматериалы. Мне сайт порекомендовал знакомый по даче, уже покупал тут. Нужен был кирпич для облицовки и для стройки сарая,позвонила в принципе не знала, чего хочу. Все объяснили, даже удаленно, без приезда в офис получилось, тем более видео есть на сайте кирпича. Ну и смеси для кладки предложили, очень недорого все получилось в результате.
Достоинства:
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
+ Удобные способы оплаты
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Андрей Сергеевич
8 мая 2020
Здравствуйте! Покупал у вас кирпич облицовочный липецкий. Качество очень хорошее. Рабочие сказали что геометрия тоже, проблем при работе не выявили. цвет тоже однородный. Менеджеры у вас оперативно связываются. Все понравилось
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Оперативная доставка заказа
+ Удобный сайт
Недостатки:
- нет
Трушкина Любовь
17 декабря 2018
Было очень приятно приехать на завод за сотни километров и узнать, что нас там ждут, отгрузка и оформление документов прошли быстро и оперативно.
Достоинства:
- нет
Недостатки:
- нет
Pavlova Daria
13 ноября 2018
Консультируют по продукции настолько профессионально и грамотно, насколько это возможно. Несмотря на доступность цен, качество ровно такое, каким и должно быть. А еще классно, что не надо самому заморачиваться с доставкой, искать газель и всё в этом духе, потому что у них своя доставка и всё отточено до мелочей. Одним словом - молодцы.
Достоинства:
+ Хорошие цены на товар
+ Вежливые операторы и менеджеры
+ Большой ассортимент товаров
+ Квалифицированные сотрудники
Недостатки:
- нет
Петров Олег
5 ноября 2018
Оставил заявку, рассчитали стоимость, ответили на вопросы. Подумал часик и решил, что дешевле только даром и оформил у них свой заказ. Доставили сразу, без ожидания. Деньги заплатил тогда, когда заказ получил лично в руки. Ну и самое главное, что в наличии был именно тот кирпич, который меня больше всего интересовал...
Достоинства:
- нет
Недостатки:
- нет