Ваниль: кирпич нежных оттенков - информация на сайте Кирпич.ру

Ваниль: кирпич нежных оттенков

Кирпич «ваниль» — облицовочный материал одного из самых нежных оттенков светло-бежевого цвета. Это один из пастельных тонов, которые в наши дни пользуются большой популярностью в облицовке зданий и декоре интерьеров. Отделанный ванильным кирпичом коттедж выглядит спокойно и благородно, сохраняя комфортный, нераздражающий внешний вид годами и десятилетиями. Ваниль хорошо сочетается с контрастными швами и кирпичом оттенков «мокко» и «шоколад».

ванильный кирпич

Технические характеристики ванильного кирпича зависят от его типа и технологии производства. Наша компания реализует керамический кирпич указанного цвета, изготовленный российским производителем — компанией «Магма». Это строительный материал с гладкой поверхностью и маркой прочности М-150. Также большой популярностью на нашем рынке пользуется ванильный кирпич Terex, изготавливаемый из тугоплавкой огнеупорной глины Кондровского месторождения.


Выбрать и недорого купить кирпич ванильного цвета вы можете в нашем интернет-магазине. Звоните нашим специалистам по контактному телефону в шапке страницы, чтобы узнать подробные сведения об условиях доставки по Москве, характеристиках кирпича и цене для оптовых покупателей.