Бордовый кирпич: смелый цвет для ценителей неординарных решений - информация на сайте Кирпич.ру

Бордовый кирпич: смелый цвет для ценителей неординарных решений

Бордовый кирпич — это материал для отделки фасадов и ландшафтного дизайна темно-красного цвета. Здание, отделанное бордовым кирпичом, приобретает особенный стиль: яркий, торжественный, выделяющийся из палитры природных оттенков. В интерьерах, оформленных таким кирпичом, создается особенная праздничная атмосфера. Бордо — цвет для тех, кто не любит скучать и постоянно находится в движении.


бордовый кирпич узорчатый

В нашем каталоге представлен широкий выбор бордового кирпича разнообразных технологий изготовления, строения, оттенков и марок:

  • Керамический — изготовленный из обожженной глины «дышащий» материал.

  • Клинкерный — кирпич из тугоплавкой глины высшего качества, материал с наименьшим водопоглощением и наибольшим сроком службы.

  • Ручной формовки — искусственно состаренный на специальном оборудовании кирпич для реализации амбициозных архитектурных проектов и реконструкции зданий, построенных несколько веков назад.


бордовый кирпич

Подобрать бордовый кирпич с гладкой или фактурной поверхностью вы без труда сможете в нашем каталоге. Неповторимые узоры кирпича ручной формовки, имитация древесины, коры дуба, бархата и других фактур — все эти варианты доступны для заказа и доставки по Москве. 


бордовый клинкерный кирпич терка