У нас доступная цена на колодезные кольца - информация на сайте Кирпич.ру

У нас доступная цена на колодезные кольца

Компания «Строительные Решения» рада предложить своим клиентам колодезные кольца цена на которые во многом более выгодна, чем в других онлайновых и оффлайновых магазинах. Эти строительные материалы имеют превосходные физико-химические показатели качества, которые подтверждены необходимыми сертификатами соответствия. Неизменно высокое качество и низкая на колодезные кольца цена – вот то, что делает очевидным выбор этих строительных материалов именно в нашем магазине.

 

Поскольку на колодезные кольца цена достаточно невысока, они активно используются в строительстве. И в первую очередь, конечно же, для оформления колодцев. Для того чтобы построить прочный и устойчивый колодец, необходимы следующие строительные элементы. В снование кладется днище колодца, далее укладываются колодезные кольца, образующие сам ствол глубины колодца. Сверху строение укрепляется крышкой (люком). Для заделывания швов между комплектующими деталями и скрепления их между собой используется цементный раствор. На дно колодца рекомендуется укладывать речной гравий в качестве фильтра.

 

 

Кольца, предлагаемые «Стеновыми материалами», соответствуют нормативам ГОСТ 8020-90 «Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев канализационных, водопроводных и газопроводных сетей». В зависимости от своего назначения колодцы бывают трех видов: для водопровода, канализации и газопровода. В зависимости от вида используются различные колодезные элементы.  Кольца, представленные нашей компанией, имеют маркировку КС и цифры, которые означают их диаметр и высоту. Например, КС 10-9 в названии колодезного кольца означает кольцо с диаметром 1 метр и высотой 90 см.

 

Железобетонные кольца изготавливаются из цемента, песка, щебня и воды. Бетон, используемый для их производства, может иметь маркировку М-200 – М-500. Для придания кольцам прочности, в них используется арматура. Диаметр арматурных прутов может быть от 0,6 до 10 мм.

По своей структуре кольца могут быть двух типов: с замком и без. Замки, специальные фальцы на стыковочных торцах изделий, обеспечивают колодцам лучшую герметичность и большую прочность готовых конструкций.

 

Вы сможете выбрать для своих колодцев идеально подходящие колодезные кольца Цена на них вас приятно удивит, зайдите на страницу нашего каталога ЖБИ и убедитесь в этом сами!

 Выбирайте подходящие кольца для ваших колодцев: