Стиль и качество продукции Wienerberger - информация на сайте Кирпич.ру

Стиль и качество продукции Wienerberger

Австрийская компания Wienerberger (читается Винербергер) пришла на российский рынок в 2003 году. В настоящий момент на заводах Винербергер в России занято около трех сотен человек.

 

На заводах Wienerberger не только производят качественные строительные материалы. Также эти предприятия ведут добычу глины, которая используется в качестве основного сырья для производства ими керамических стройматериалов. Еще одним направлением деятельности компаний является разработка новой продукции.

 

Качество выпускаемых изделий Винербергер проверяется на всех этапах производства. Все они соответствуют нормативам ГОСТ и международным стандартам.

 

 

Один из заводов Винербергер находится во Владимирской области рядом с деревней Кипрево. Там запущены две производственные линии: Кипрево-1 (с 2006 года) и Кипрево-2 (с 2008 года). Первая профилируется на производстве строительного керамического кирпича, а также облицовочного кирпича марки Terca цветов: Аврора (светло-красный), Лотус (светло-желтый) и Мускат (коричневый). Вторая линия направлена на производство поризованного кирпича и крупноформатных блоков. Общая проектная мощность этого завода составляет 235 млн. условных кирпичей в год.

Мы предлагаем продукцию компании Wienerberger по выгодным ценам!