Смесь кладочная цветная в большом ассортименте от Кирпич.ру - информация на сайте Кирпич.ру

Смесь кладочная цветная в большом ассортименте от Кирпич.ру

Наряду с большим выбором строительных материалов, наша компания предлагает широкий ассортимент сопутствующих товаров. К ним относится и смесь кладочная цветная.  Эта смесь может использоваться как для наружных, так и для внутренних работ. Предлагаемая в нашем магазине смесь кладочная цветная подходит для работ с кирпичом, пенобетонными блоками и строительными камнями.

 

Для того чтобы смесь лучше держалась и ее склеивающие функции выполнялись наиболее качественно, рекомендуется предварительно очистить обрабатываемую поверхность. Смесь кладочная цветная будет держаться лучше, если с поверхности предварительно удалить грязь, пыль, цементный раствор, пятна краски и жировые пятна. При этом основание должно выдерживать без деформации и усадки повышенные весовые нагрузки.

 

Смесь кладочная цветная марки TERTA, представленная в нашем магазине, имеет множество цветовых разновидностей. Таким образом, любой клиент без проблем сможет подобрать смесь того оттенка, которая идеально подойдет для его строительства. При этом смесь экономична, практичная и универсальна.