Полуторный кирпич для эффективного строительства - информация на сайте Кирпич.ру

Полуторный кирпич для эффективного строительства

Для более эффективного строительства многими современными российскими и зарубежными компаниями используется полуторный кирпич. От стандартного искусственного камня он отличается более крупными габаритами. И за счет своих больших размеров полуторный кирпич позволяет существенно облегчить процесс строительства зданий и других объектов, выполняемых из кирпича.

 

Размеры такого кирпича составляют 250х120х88 мм. Как правило, эти искусственные камни имеют рифленую боковую поверхность. Большие габариты позволяют снизить трудозатраты при строительстве, поскольку кладка стен и иных кирпичных объектов происходит быстрее. Также получается экономия цементного раствора и, как следствие, снижаются финансовые затраты на строительство. Норма расхода такого кирпича составляет 41 штука на кв. метр или же 316 штук на куб.метр. Объем полуторного камня составляет 1,354 стандартного бруска. Таким образом, скорость монтажа стен также возрастает почти в полтора раза. При этом цена на кирпич из расчета квадратного или кубического метра выходит ниже, чем при использовании искусственных камней стандартного размера.

 

Из полуторного искусственного камня можно возводить все виды кирпичных элементов жилых, офисных и промышленных зданий: наружные, внутренние стены и перегородки. При выборе кирпича рекомендуем обращать внимание на его прочность, морозостойкость а также звуко- и теплопроводность. От правильного учета совокупности этих показателей будет зависеть, насколько надежным будет ваш дом, сколько лет или веков он простоит, а также уют и комфортный климат внутри помещений.

 

 

Полуторный кирпич широко используется как в частном строительстве, так и в офисном и промышленном секторе. Он может быть и стандартным строительным кирпичом, и облицовочным камнем с гладкими наружными гранями. В зависимости от материала изготовления, кирпич полуторного размера может быть как керамическим, так и силикатным.

 

Полуторный кирпич, предлагаемый нашей компанией, представлен как полнотелым, так и пустотелым камнем. В зависимости от формы граней, мы предлагаем гладкий, рифленый и рустрированный искусственный камень. В наличие имеется большой выбор различных цветовых оттенков кирпича. Клиенты могут подобрать тот, который оптимально подойдет для их строительных нужд.

Лучшие предложения от Кирпич.ру - Самые выгодные цены на полуторный кирпич!