Почему продажа газосиликатных блоков столь популярна? - информация на сайте Кирпич.ру

Почему продажа газосиликатных блоков столь популярна?

На современном строительном рынке сейчас пользуется спросом продажа газосиликатных блоков. Этот легкий и многофункциональный строительный материал предлагается нашей компанией в широком ассортименте от разных производителей. Продажа газосиликатных блоков осуществляется по выгодной цене, доступной как крупному покупателю, так и частному строителю.

 

Блоки производятся из кварцевого песка, цемента, извести и воды. В эту смесь для образования газа добавляют алюминиевую пудру. Далее смесь проходит автоклавную обработку, в результате которой получаются готовые изделия – качественные газосиликатные блоки. Продажа газосиликатных блоков, осуществляемая «Стеновыми материалами», осуществляется только от сертифицированных заводов-изготовителей, продукция которых выпускается согласно нормативам ГОСТ. Для газосиликатных плит установлены нормативы ГОСТ 31360-2007.

 

 

Блоки выгодно отличаются негорючестью и способностью останавливать огонь при возгорании. Также они отлично поглощают звуки и обладают низкой теплопроводностью. У них высокая паропроницаемость, что способствует сохранению постоянного приятного климата в помещениях в любое время года.

 

В зависимости от своей плотности, блоки могут иметь различное применение. Так, блоки с плотностью до 350 кг/м3 используются только как утеплитель. Блоки с плотностью 400 кг/м3 подходят для возведения ненесущих стен, а также для утепления и заполнения несущих стен, построенных из других материалов. Газосиликат плотностью 500 кг/м3 используется для строительства стен зданий высотой до трех этажей. В качестве конструкционного материала для возведения несущих стен рекомендуется использовать газобетонные блоки прочностью от 700 кг/м3.

 

 

Стены, которые монтируются из газобетонных блоков, способны простоять много десятилетий и даже веков, не портясь от времени, не подвергаясь воздействию внешней среды, гниению и требуя минимального ухода. Высокая точность их размеров позволяет монтировать очень ровные стены, которые не только не требуют дополнительной штукатурки, но и очень плотно прилегают друг к другу, предотвращая потери тепла.

 

Структура блоков такова, что они очень просты в обработке: пилении, сверлении и резки. Таким образом, продажа газосиликатных блоков по доступным ценам всегда была и будет востребована на строительном рынке.

Продажа газосиликатных блоков по самым выгодным ценам на Кирпич.ру!