От чего зависит стоимость газосиликатных блоков? - информация на сайте Кирпич.ру

От чего зависит стоимость газосиликатных блоков?

Недорогая стоимость газосиликатных блоков - одно из многочисленных преимуществ нашей компании. Сами блоки представляют собой плиты из ячеистого бетона. В зависимости от прочности изделий, они могут использоваться и как конструкционный, и как теплоизоляционный строительный материал. От прочности зависит и стоимость газосиликатных блоков.

 

 

Производятся газосиликатные блоки из смеси воды, извести, мелкого кварцевого песка и цемента с добавлением специальных газообразователей. В дальнейшем получившаяся смесь подлежит затвердеванию автоклавным способом. Этот способ обеспечивает большую прочность и меньшую усадку готового строительного материала. Он способствует более равномерному распределению пор по внутренней структуре газосиликатных плит, а также их дисперсность. Сами сферические поры составляют от 1 до 3 мм. За счет многочисленных пор блоки обладают высокой теплоизоляцией и низкой звукопроводностью.

 

Газосиликатные блоки с высокой прочностью подходят для возведения наружных, внутренних стен зданий, стен подвалов. Камни с меньшей прочностью и большей теплоизоляцией используются возведения перегородок и заполнения каркасных строительных конструкций.

 

Перейти в полный каталог "Газосиликатные Блоки"

 

На Кирпич.ру стоимость Газосиликатных блоков самая низкая!