Красный кирпич высокого качества от Кирпич.ру - информация на сайте Кирпич.ру

Красный кирпич высокого качества от Кирпич.ру

Самый распространенный среди керамических строительных материалов – это кирпич красного цвета. Компания «Строительные решения» предлагает купить красный кирпич от производителей по самым выгодным ценам.

Классический кирпич красного оттенка всегда ассоциировался с надежностью и устойчивостью возведенных из него стен. Благодаря этому кирпич этого цвета всегда пользуется большим спросом. В настоящее время купить красный кирпич не представляет собой никакой проблемы. Основная задача – это выбрать нужный типоразмер и вид кирпича.

Чтобы вам было проще, напишем основные характеристики каждого вида представленного у нас керамического искусственного камня.

 

 

По своей структуре кирпич может быть полнотелым, пустотелым и поризованным. Полнотелый представляет собой монолитный камень. Он самый прочный из всех представленных видов, из него получаются крепчайшие фундаменты, несущие стены и основные конструкционные элементы зданий.

 

Вы также можете купить красный кирпич пустотелый. Он характеризуется специальными отверстиями в толще каждого бруска. Такой кирпич получается более теплым, изоляционные свойства имеет более высокие, но он менее прочен. Отверстия могут иметь различную форму, которая зависит от кернов, с помощью которых образуются эти пустоты. Считается, что оптимальной формой является овал, в этом случае сами кирпичи получаются более прочными, а стены – долговечными.

 

Также вы можете выбрать для себя и купить крачный кирпич третьего вида – поризованного. Он имеет специальные многочисленные поры в своей структуре, которые придают этому искусственному какмню уникальные свойства строительного материала. Стены из такого кирпича имеют повышенные изоляционные характеристики.

 

 

Также красный кирпич различается по своему функциональному назначению. Существует строительный и облицовочный искусственный камень. Строительный представляет собой основу для строительства. Из него возводятся каркасс сооружения, его основа, внутренние перегородки. Такоей кирпич нуждается в последующей обработке штукатуркой или облицовочнымим материалами. При его выборе важна его прочность и морозостойкость.

 

Для внешнего оформления лучше всего купить красный кирпич облицовочный. Именно этот вид предназначен для облицовки стен, перегородок и фасадов зданий. К нему предъявляются повышенные требования качества. У него красивые внешние грани, они могут быть как гладкими, так и иметь узор или фактурное строение.

 

Самые прочные кирпичи по выгодным специальным предложениям: