«Коломна» газосиликатные блоки и их аналоги - информация на сайте Кирпич.ру

«Коломна» газосиликатные блоки и их аналоги

Блоки газосиликатные из Коломны — продукция завода «Элгад-ЗСИ», выпускающего ячеистый автоклавный бетон под маркой El-Block. Завод расположен в Московской области. Здесь на немецкой автоматизированной линии Wehrhahn производится около 400 тыс. м³ ячеистых бетонов ежегодно.


Блоки газосиликатные Коломна — не единственные в России, выпускаемые по технологии Wehrhahn. Данные производственные линии используют на комбинате строительных материалов в г. Старый Оскол, на заводе ЗАО «МПРК «ГРАС» в Малоярославце и других современно оснащенных предприятиях. Купить продукцию этих производителей вы можете в интернет-магазине «Кирпич.ру».

газосиликатный блок верхан старый оскол.jpg

Преимущества газоблоков Wehrhahn

  • Производственная система имеет очень высокую продуктивность, позволяя заводам выпускать до 2000 м³ автоклавного ячеистого бетона в сутки. Это дает возможность каждому покупателю получить или докупить строительные блоки без задержки и ожидания.

  • Разрезание застывшего массива перед автоклавированием производится строго вертикально. Так достигается высокая точность геометрии блоков с гладкими и пазогребневыми боковыми гранями.

  • Технология производства не образует технологические отходы и экономно расходует электроэнергию, что положительно сказывается на конечной цене газоблоков для потребителя.

  • Газоблоки подходят для всех климатических зон и любых зданий: жилых, общественных, образовательных, лечебных.

  • Натуральный состав гарантирует нетоксичноть и экологичность этого строительного материала. Даже при нагревании и прямом воздействии огня газосиликат не выделяет токсичных веществ.

  • Равномерно пористая структура обеспечивает малый вес блоков, низкую теплопроводность, отличную звукоизоляцию и легкость обработки.

  • Разнообразное применение: на производственной линии выпускаются перегородочные и стеновые блоки для несущих конструкций, утепления и заполнения стен в каркасном строительстве.


Что выбрать: коломенский пеноблок или блоки Wehrhahn других производителей?

  • Высокая автоматизация производственных процессов на линейках Wehrhahn сводит к нулю риск человеческой ошибки при производстве газосиликата, поэтому качество продукции у разных производителей отличается незначительно.

  • Преимуществом является небольшое расстояние от завода до вашей строительной площадки из-за хрупкости газосиликата и плохого качества российских дорог. Компания «Кирпич.ру» организует аккуратную доставку, загрузку и выгрузку вашего заказа в пределах 100 км от наших складов на Киевском шоссе и 25 км МКАД. Газосиликатные блоки транспортируются на палетах в пленочной термоусадочной упаковке.

  • Как любые другие качественные строительные материалы, блоки Wehrhahn подделывают. Чтобы не натолкнуться на фильсификат, не гонитесь за очень низкой ценой, проверяйте наличие сертификатов на продукцию или обращайтесь напрямую на завод-изготовитель. В «Кирпич.ру» всегда очень внимательно относятся к оригинальности и качеству строительных материалов. Мы работаем напрямую с производителями и даем гарантию на все реализуемые продукты.


В каталоге «Кирпич.ру» вы можете найти разнообразные альтернативы пеноблокам «Коломна» — газосиликат марок EuroBlock (Клинцы), «Эко» (Ярославль), Bonolit (Московская область), Wehrhahn (Старый Оскол), Thermocube (Кострома), Drauber (Электросталь), Hebel (Липецк), КСЗ (Кострома), и других российских производителей. Мы гарантируем качество и отличные эксплуатационные свойства своих товров.