Кирпич утолщенный для строительства прочных домов - информация на сайте Кирпич.ру

Кирпич утолщенный для строительства прочных домов

Для более быстрого и эффективного строительства кирпичных сооружений производится кирпич утолщенный. Магазин «Кирпич.ру» предлагает в своем ассортименте большой выбор этого вида кирпича. Он имеет такую же длину и ширину, как и обычный одинарный, но отличается от него высотой. Кирпич утолщенный имеет высоту примерно в полтора раза больше, чем обычный керамический камень. Его высота составляет 88 мм, тогда как обычный имеет 65 мм.

 

Кирпич утолщенный существенно оптимизирует процесс возведения зданий. За счет своей увеличенной высоты он позволяет возводить здания за гораздо меньшие сроки. При этом количество скрепляющего раствора, затрачиваемого для его монтажа, также уменьшается. Это ведет к экономии ресурсов, а сами стены при этом получаются более прочными, однородными и с лучшей изоляцией.

 

 

Если посчитать затрачиваемые финансовые ресурсы, то становится ясно, что гораздо выгоднее возводить здания из более габаритного кирпича. Ведь утолщенных кирпичей потребуется значительно меньше, чем обычных, а их стоимость не намного выше стоимости стандартных искусственных камней. А экономия в строительном деле всегда актуальна.

 

Поскольку «Кирпич.ру» работает со многими заводами-производителями, компания может предложить своим клиентам большой выбор  утолщенного кирпича. В нашем магазине широкий ассортимент как полнотелых, так и пустотелых искусственных камней. В зависимости от строительных целей, клиенты могут выбрать любой из этих видов, или же сочетать их в строительных работах.

 

Посмотреть предложения в каталоге ОБЛИЦОВОЧНОГО кирпича.

Посмотреть предложения в каталоге СТРОИТЕЛЬНОГО кирпича.

 

По материалу изготовления кирпич утолщенный разделяется на керамический и силикатный. Мы рады предложить для вашего строительства оба вида искусственного камня. При этом, как керамический, так и силикатный, кирпич утолщенный может иметь облицовочное назначение.

 

 

Силикатный камень может быть только белого цвета, хотя он и имеет более высокую прочность. В отличие от него, керамический искусственный камень может иметь большое цветовое разнообразие. Это особенно актуально для тех, кто хочет строить не только прочные и долговечные, но и красивые цветные сооружения.

 

Вместе с уже перечисленными видами камня, мы предлагаем нашим клиентам выбор утолщенного рустрированного и гиперпрессованного кирпича.

 

Читайте также об одинарном и двойном кирпиче, предлагаемыми «Кирпич.ру».

 

Выбирайте утолщенный кирпич по лучшей цене на Кирпич.ру: