Кирпич строительный полнотелый для долговечного строительства - информация на сайте Кирпич.ру

Кирпич строительный полнотелый для долговечного строительства

В строительстве для возведения прочных стен, фундаментов и иных надежных сооружений используется кирпич строительный полнотелый. Он представляет собой монолитные бруски керамического или силикатного искусственного камня. Это самый прочный вид кирпича, но одновременно с этим он обладает самой большой теплопроводностью.И если при строительстве стен вы используете кирпич строительный полнотелый, то необходимо использовать утеплитель.

 

При покупке кирпича надо обращать внимание на его качество. Компания «Стеновые материалы» работает только с проверенными производителями. Кирпич строительный полнотелый, поставляемый нами, изготавливается согласно ГОСТ 530-2007 «Кирпич и камни керамические. Технические условия».

 

 

Кирпичи имеют различную прочность и в зависимости от нее могут иметь различное применение. Камни с прочностью до М-150 подойдут для кладки малоэтажных домов. Из них можно возводить несущие и наружные стены, а также возводить ненесущие стены и перегородки в высотных домах. Камни с более высокой плотностью подходят для возведения фундаментов, цокольных этажей и подвалов. А также для строительства высокоэтажных зданий.

 

 

Лучшие предложения от Кирпич.ру - Самые выгодные цены на Кирпич строительный полнотелый!