Кирпич полуторный в строительстве - информация на сайте Кирпич.ру

Кирпич полуторный в строительстве

Превосходный строительный материал – кирпич полуторный представлен в интернет-магазине Кирпич.ру в большом ассортименте. Этот искусственный камень используется для возведения наружных и внутренних стен, для облицовочных и декоративных работ, для возведения фундаментов и иных строительных работ. Кирпич полуторный отличается от стандартного кирпича только своими габаритами.

 

"Стеновые материалы" предлагают кирпич полуторный различных видов. Выбору клиентов предоставляются и керамические, и силикатные искусственные камни. Различаются они ингредиентами, которые идут для их производства. Керамический кирпич изготавливается из глины и воды, а у силикатного основу составляет известь. При этом размеры обоих видов кирпича совпадают.

 

 

По своей внутренней структуре кирпич также различается. Мы предлагаем различные виды полнотелого и пустотелого кирпича. Клиенты могут выбрать для своих строительных нужд облицовочный, клинкерный, гиперпрессованный, щелевой полуторный кирпич. В интернет-магазине представлен большой выбор по каждому из этих видов. В одном заказе может быть несколько видов кирпича, поскольку для того, чтобы возвести прочное и красивое строение, нужны строительные материалы разных видов.

 

Кирпич полуторный имеет ряд преимуществ по сравнению с обыкновенным кирпичом. Все они проявляются благодаря его габаритам, которые больше обычных в 1,5 раза. Это позволяет намного быстрее производить монтаж стен и фундамента, при этом сам строительный объект получается более прочным. Также стены из полуторного кирпича получаются более морозоустойчивыми и лучше держат тепло. К примеру, несущая стена здания может быть выложена из двух слоев полуторного кирпича и одного слоя облицовочного искусственного камня. Тогда как обычный кирпич для несущей стены требует от трех слоев выкладки. Использование полуторного искусственного камня позволяет снизить трудозатраты, время и ресурсы при строительстве.

 

 

Кирпич полуторный за счет своих габаритов позволяет существенно сэкономить на скрепляющем растворе при строительстве. А за счет уменьшения количества швов между искусственными камнями уменьшается количество мостиков холода, через которые тепло уходит из здания. Таким образом, теплоизоляция таких стен намного выше теплоизоляции стен из обычного кирпича.

 

Читайте также наши статьи о строительном одинарном и двойном кирпиче.

 

Лучшие предложения полуторного кирпича для вашего строительства: