Какой бывает утеплитель для стен? - информация на сайте Кирпич.ру

Какой бывает утеплитель для стен?

Для того чтобы в помещениях было тепло, необходим утеплитель для стен. Компания «Стеновые материалы» предлагает качественные утеплители от ведущих производителей строительных материалов. Вы можете выбрать любой утеплитель для стен согласно своим нуждам: минплита, минплита Изорок, пенополистирол (псб-с) или экструзивный утеплитель.

 

Минераловатная плита, или, сокращенно, минплита, производится из минеральной ваты и синтетического связующего. К ее характерным свойствам относится пониженная теплопроводность, за что этот материал и пользуется спросом в качестве утеплителя.  Помимо отличных изоляционных качеств, минплиты устойчивы к воздействию различных агрессивных сред. Так, они не портятся при попадании масел, щелочей, растворителей и умеренно-кислотных сред.

 

Утеплитель для стен марки Изорок стоит выделить особенно. Эта минераоватная плита содержит в своей структуре большое количество воздушных пор, благодаря которым она обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Минплита Изорок позволяет максимально нивелировать потери тепла через стены зданий и таким образом существенно снизить затраты на ресурсное и энергопотребление.

 

 

Минплиты Изорок показывают прекрасные показатели негорючести. Они способны выдержать воздействие температур до 850 градусов. Еще одним преимуществом минплит является их высокая прочность при деформации и малосжимаемость. Конструкции из них прослужат долго и надежно. Минплиты также отличаются высокой прочностью на отрыв слоев и высокой степенью гидрофобности. Плиты обрабатываются специальными водоотталкивающими веществами, и благодаря этому влага не проникает внутрь материала, повышаются его теплозащитные характеристики.  Высокая звукоизоляция этих плит обеспечивается волокнистой структурой. Различной длины волокна поглощают энергию любых звуковых волн, и таким образом Изорок позволяет решить не только вопросы теплоизоляции, но и звукоизоляции. При этом минплиты экологичны, поскольку производятся из натуральных компонентов.

 

Пенополистирол или пенопласт представляет собой белый изоляционный материал, на 98% состоящий из воздуха, который заключен в микроскопические тонкостенные ячейки вспененного полистирола. Экологичность этого утеплителя настолько высока, что он может использоваться даже для упаковки продуктов питания. Пенополистирол устойчив к воздействию влаги и микроорганизмов, переносит воздействие солевых растворов, извести, щелочей, разведенных и слабых кислот и других веществ. При этом легко обрабатывается и отлично служит для утепления кровли, стен, потолков и полов в зданиях.

 

 

Экструзионный утеплитель – это строительный материал нового поколения для эффективной теплоизоляции зданий. Он имеет нулевую капиллярность, крайне низкое водопоглощение, и при этом очень легко обрабатывается. Этот утеплитель для стен также является незаменимым материалом для утепления фундаментов, подвалов и цокольных этажей.

 


Кирпич.ру предлагает своим покупателям Утеплитель по самым выгодным ценам!