Качественные блоки для строительства домов - информация на сайте Кирпич.ру

Качественные блоки для строительства домов

Кирпич.ру предлагает своим клиентам керамические, бетонные, газосиликатные и другие блоки для строительства домов в широком ассортименте. Большое разнообразие блоков позволяет современным строителям возводить и утеплять практически любые сооружения. Блоки для строительства домов позволят возвести все части строения от фундамента до несущих стен домов, а также помогут утеплить сами стены.

 

 

Блоки для строительства домов подходят для возведения и утепления стен, перегородок и закладывания проемов в монолитных сооружениях.

 

Керамические крупноформатные блоки используется в основном для возведения теплых и надежных стен домов. Основные их ингредиенты для производства – глина и вода. Монтируются эти блоки на пескоцементный раствор или специальный клей.

 

Керамзитобетонные блоки изготавливаются из смеси цемента, песка и керамзита. В нашем магазине представлены как полнотелые, так и пустотелые изделия. Монтируются на пескоцементный раствор пустотами вниз.

 

Легкие пенобетонные блоки изготавливаются из цемента, песка и пенообразующих компонентов. Могут монтироваться и на пескоцементный раствор, и на специальный клей.

 

Газобетонные и газосиликатные блоки для строительства домов могут использоваться для широкого диапазона назначений. В зависимости от плотности и теплопроводности блоки могут иметь теплоизоляционное, конструкционно-теплоизоляционное и конструкционное значение.

 

Газосиликатные блоки для строительства домов производятся из воды, песка, известкового вяжущего и пенообразующих компонентов. Монтируются эти блоки на специальный клей.

 

Примеры строительство загородных домов из блоков

 

В зависимости от плотности блоков изменяется и их функциональное назначение и применение в современном строительстве. Плотность обозначается буквой D и цифрой, которая показывает, сколько весит 1 кубометр блока. Плотность блоков, предлагаемых нашим интернет-магазином начинается с показателя D-350. Такие блоки могут использоваться в качестве теплоизолятора, утеплителя ненесущих стен и полов. Блоки с плотностью от D-500 до D-900 могут применяться и как утеплители наружных стен малоэтажных сооружений, и как конструкционный материал. Блоки с плотностью от D-1000 используются только для конструкционных работ.

 

Читайте также статьи о сухих смесях, на которые монтируются строительные блоки.

 

Вы ищите блоки для строительство домов?

У нас вы найдете то, что вам действительно нужно по очень выгодной цене!