Газосиликатные блоки от производителя - информация на сайте Кирпич.ру

Газосиликатные блоки от производителя

Газосиликатные блоки представляют собой легкие строительные плиты автоклавного твердения. Они изготавливаются из смеси песка, цемента, извести, воды и алюминиевой пудры, которая обеспечивает вспенивание. При вспенивании выделяется водород, который способствует образованию пор и их равномерному распределению в толще массы блоков. Газосиликатные блоки характеризуются белым цветом и стабильными качественными характеристиками отличного строительного материала.

 

За счет автоклавного твердения газосиликатные блоки имеют меньшую усадку и большую прочность по сравнению с газобетонными блоками неавтоклавного твердения. Также этот способ производства блоков способствует большей дисперсности мелких пор в полости плит и большее их распределение по всему объему материала.

 

Газосиликатные блоки активно используются в современном строительстве для кладки наружных и внутренних стен невысотных сооружений и перегородок зданий. Максимальная влажность, при которой возможно использование этих материалов – 75%, при этом среда их применения не должна быть агрессивной. Блоки с невысокой плотностью представляют собой отличные изоляционные плиты.

 

Газосиликатные блоки могут монтироваться не на цементный раствор, а на специальный клей. Таким образом, толщина шва становится минимальной и блоки не теряют своих изоляционных свойств. Также минимальность шва обеспечивают точные размеры каждой плиты, которые позволяют укладывать их очень тесно друг к другу.

 

 

При этом газосиликат не подвержен гниению и горению, изготавливается из натуральных ингредиентов и очень удобен при последующем оформлении интерьера помещений.

Читайте также другие статьи о газосиликатных и газобетонных блоках на нашем сайте.

 

Выбирайте лучшие газосиликатные блоки на Кирпич.ру: