Блоки Поротерм - тепло и уют вашего дома - информация на сайте Кирпич.ру

Блоки Поротерм - тепло и уют вашего дома

Керамические поризованные блоки Поротерм производятся предприятиями австрийского концерна Wienerberger. Они представляют собой искусственные камни большого формата с керамической структурой, состоящей из многочисленных пор, наполненных воздухом.

 

Блоки Поротерм (POROTHERM) подходят для различных строительных нужд от возведения несущих стен до установки внутренних межкомнатных перегородок.

 

Блоки в первую очередь ценятся за их теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Они обеспечиваются многочисленными порами, изобилующим в толще каждого из блоков. Поры наполнены воздухом, который уменьшает теплопроводность материала. Таким образом, климат в зданиях, построенных из поризованных блоков, достаточно равномерный и комфортный в любое время года. При этом нет необходимости в дополнительном утеплении зданий. Благодаря большому размеру, блоки позволяют выкладывать стены в один слой и наслаждаться теплотой и комфортом помещений. Только из одних блоков возможна кладка домов до 4х этажей.

 

 

Кирпичные блоки кладутся или на традиционный цементный раствор, или на специальный термоизоляционный, производимой под той же маркой Поротерм.

Мы предлагаем поризованные блоки Поротерм по самой выгодной цене!