Блоки газосиликатные - цена качественного дома может быть доступной - информация на сайте Кирпич.ру

Блоки газосиликатные - цена качественного дома может быть доступной

Газосиликатные блоки представляют собой строительный стеновой материал, имеющий ячеистую структуру. На блоки газосиликатные цена в нашей компании являются достаточно низкой для предоставленного уровня качества. Блоки обладают точными размерами, позволяя использовать вместо цементного раствора специальный клей, а стены из них получаются очень ровными.

Таким образом на блоки газосиликатные цена становится еще ниже по сравнению со многими строительными материалами, ведь они помогают экономить на скрепляющем растворе.

 

Блоки широко применяются в строительстве зданий невысокой этажности и в монолитном строительстве, выступают в качестве теплоизоляционно-конструкционных материалов и безчердачной кровли. Этот строительный материал в силу своей ячеистой структуры очень легкий, что во много облегчает и удешевляет их транспортировку.

 

 

Производится этот строительный материал из воды, извести и мелкого кварцевого песка, в смесь из которых в качестве газообразователя добавляется алюминиевая пудра. Получившаяся масса помещается в автоклав для дальнейшей обработки: вспенивания и твердения. В автоклавной печи под давлением 8-12 атмосфер и при температуре в 2000 С происходит окончательная обработка изделий. Газообразователи способствуют возникновению водорода, который позволяет увеличить объем исходной смеси в 5 раз. Автоклавный способ позволяет изготавливать плиты более прочные, чем не автоклавный, с равномерно распределенными воздушными ячейками и одинаково высокими характеристиками качества в любой точке изделия. В отличие от пенобетонных, для производства газосиликатных блоков используется только автоклавная обработка.

 

 

Данное производство позволяет получить готовые строительные блоки очень точных размеров. Это во многом упрощает монтаж стен, они получаются ровными и гладкими. В результате нет необходимости в дальнейшем их обрабатывать: тарировать, выравнивать и шпатлевать. Также возможна экономия на скрепляющем растворе. Точность размеров позволяет использовать не песочно-цементный раствор, который образует толстый слой, а на специальный клей. Расход клея гораздо меньше, и расстояние между гранями газосиликата также уменьшаются.

 

Еще одно преимущество блоков в том, что они отлично поддаются дальнейшим строительно-ремонтным работам: режутся, сверлятся и пилятся.

В интернет магазине Кирпич.ру на Блоки Газосиликатные цена самая низкая!