корзина пуста

жби

Блоки фундаментные в строительстве
Компания «Стеновые материалы» предлагает качественные и прочные блоки фундаментные ФБС в ассортименте. Они производятся из особого тяжелого бетона, и являются опорой для любого здания, перераспределяя его нагрузку равномерно на все основание. Без надежного фундамента дом долго не простоит.   Блоки фундаментные, предлагаемые нашей компанией, обладают отличным качеством и представлены в достаточном ассортименте, чтобы любой клиент смог выбрать подходящий вариант для своего строительства.     Блоки фундаментные фбс, представленные в нашем магазине, относятся к железобетонным изделиям (ЖБИ). Блоки фбс самые прочные из строительных блоков. Они монолитны и подходят не только для возведения фундаментов, но и для монтажа стен подвалов и цокольных этажей, на которые приходится наибольшая нагрузка высотных зданий. Между собой они различаются только размерами и, соответственно, весом. Представленные фундаментные блоки предназначены для строительных работ с применением грузоподъемных механизмов (кранов). Такие блоки образуют самый надежный и прочный фундамент, которому не будут страшны ни года, ни осадки, ни иные внешние воздействия.     Блоки фундаментные можно укладывать в любое время года, даже зимой. Их прочность и физические характеристики позволяют не ждать время усадки фундамента, а сразу нагружать его плитами перекрытия и возводить стены. Однако в зимнее время рекомендуется укладывать блоки на специальный раствор с антиморозными добавками. В этом случае существенно снижается порог замерзания воды в цементном скрепляющем растворе и, как следствие, возрастает прочность и фундамента и самого сооружения.   Помимо блоков, в нашей компании можно подобрать пустотные плиты перекрытий. А также сухие смеси для приготовления скрепляющих растворов.   Кирпич.ру предлагает следующие виды фундаментных блоков:
Фундаментные блоки фбс – надежная опора для вашего дома
Фундаментные блоки стен (также они называются фундаментные блоки фбс), широко используются в современном строительстве и представлены в нашем магазине в большом ассортименте. Блоки предназначены для строительства фундаментов, стен, подвальных помещений, а также могут использоваться в качестве вспомогательных элементов в строительстве загородных домов, при возведении ограды и для иных строительных нужд. Фундаментные блоки фбс универсальны и подходят для промышленного, офисного и жилого строительства.   При всем многообразии железобетонных блоков, фундаментные блоки фбс представляют собой основу ЖБИ современного строительства. В первую очередь фундаментные блоки фбс используются для возведения фундаментов.     Для того чтобы блоки были прочными и устойчивыми, для их изготовления используется только чистый бетон, без каких-либо примесей и добавок. Для укрепления блоков используется монтажная арматура. Для усиления возводимого фундамента блоки монтируются на фундаментные подушки. Также вместо подушек могут использоваться монолитные плиты из товарного бетона.   Фундаментные блоки фбс имеют форму прямоугольного параллелепипеда. В торце каждого блока  имеются специальные пазы, которые в процессе возведения фундамента заливаются бетоном и становятся монолитным целым. Таким образом, фундамент получается максимально прочным, надежным и устойчивым.   Следующими преимуществами блоков являются их негорючесть и устойчивость к воздействию внешней среды, гниению и коррозии. Таким образом, фундаментные блоки без потери своих качеств способны простоять 50 и более лет.   Стеновые материалы" предлагают только качественные блоки проверенных производителей, с которыми мы работаем не первый год, и хорошо знаем, что уровень их стройматериалов всегда высок. При этом цены на наши блоки являются оптимальными, поскольку наша компания является официальным дилером всех производителей, с которыми работает.   Основная задача фундаментных блоков – перераспределение нагрузки здания на его основание. Выбор подходящего блока зависит от многих параметров. В их числе этажность здания, расчетная нагрузка на блоки, особенности почвы. Наши менеджеры помогут вам определиться с выбором подходящего для вас строительного материала.       Также вы можете прочитать статьи про другие ЖБИ, представленные «Становыми материалами».    Мы предлагаем широкий ассортимент фундаментных блоков. Вот только некоторые из видов: 
Блоки ФБС (фундаментные блоки стен)
Основными строительными материалами для возведения опорных элементов сооружений, принимающих на себя основную нагрузку, являются блоки ФБС. Именно эти прочнейшие железобетонные изделия используются для возведения фундаментов, подвальных, цокольных этажей, а порой и несущих стен зданий. Блоки ФБС, представленные в нашем магазине, имеют высокое качество, подтвержденное сертификатами соответствия, и большой ассортимент типоразмеров, рассчитанных на любые строительные требования.     Блоки ФБС изготавливаются из особо тяжелого бетона, армированного железными прутами диаметром от 0,6 до 10 мм. Благодаря этим двум параметрам блоки имеют свою особую прочность. Аббревиатура ФБС означает фундаментные блоки стен, давая таким образом полную характеристику функционального применения этих строительных материалов. Блоки ФБС - это, пожалуй, самые прочные из существующих в отрасли строительных материалов. Поэтому сферы их применения имеют внушительное разнообразие.   Блоки ФБС, используемые в фундаменте, перераспределяют нагрузки здания равномерно по всему основанию. Выбор вида блока зависит от геологических и гидрогеологических условий места строительства, а также от величины, этажности и назначением здания. Для возведения фундаментов блоки укладываются на фундаментные подушки, с обязательной взаимной увязкой швов из цементно-песчаного раствора. Для того, чтобы стены стояли долго, для гидроизоляции по наружной и внутренней стороне блоки покрываются битумом.     Блоки ФБС также подходят для возведения стен в производственных зданиях с шагом колон 6 м., а также для стен подвалов и технических подпольев.   Читайте также статьи о назначении других видов блоков: керамических, пенобетонных и газосиликатных.   Мы предлагаем следующие виды фундаментных блоков стен:
Железобетонные кольца для колодца
Среди широкого ассортимента железобетонных изделий строгой функциональной направленностью своего применения выделяются кольца для колодца. Эти изделия используются для сооружения водопроводных, канализационных, газопроводных, дренажных, кабельных колодцев. Между собой их виды различаются по размерам, толщине стенок и диаметру. Кольца для колодца поставляются нашим клиентам в любом требуемом количестве прямо на место строительства.   Мы предлагаем кольца для колодца в достаточно большом ассортименте, чтобы любой заказчик смог выбрать оптимальный вариант для своих строительных нужд и инженерно-коммуникационных систем. У нас есть как простые кольца, так и кольца с четвертью, которые позволяют устанавливать особо прочные и герметичные колодцы. Кольца с четвертью (с замком) выдерживают даже непростые условия с тяжелым грунтом, сильными и агрессивными подземными водами.     В настоящее время любая городская система канализации и водопровода использует в своей структуре кольца для колодца. Ведь они чрезвычайно прочны, долговечны, не поддаются воздействию грибков, коррозии, плесени, прекрасно держат перепады температур и иные внешние воздействия. При этом кольца для колодца очень легко и быстро монтируются, что добавляет им еще один несомненный плюс.   Кольца, которые предлагаются в нашем интернет-магазине Кирпич.ру, имеют маркировку КС, что означает «кольца стеновые». Бетон, который идет на их изготовление, имеет маркировку М200-500, а арматура имеет диаметр 0,6-10 мм.   Для возведения колодцев также требуются днища и крышки для колодцев. Все это, а также опорные разгрузочные плиты, вы можете найти на страницах нашего каталога.   Выбирайте железобетонные кольца для ваших колодцев на Кирпич.ру:
Блоки фундаментные железобетонные
Одни из самых прочных строительных материалов - это, конечно же, блоки фундаментные. Эти железобетонные изделия способны выдерживать колоссальные нагрузки. "КирпичРУ" предлагают блоки фундаментные в ассортименте, который может удовлетворить запросы любого покупателя. Блоки фундаментные, представленные в интернет-магазине Кирпич.ру, различаются по своим габаритам и по своему весу. Все они рассчитаны на строительство с использованием грузоподъемной техники. Блоки изготавливаются из прочного бетона на гранитном щебне. В отличие от бетона известнякового, он отлично выдерживает негативное влияние кислотных почв. Для придания  большей прочности блоки укрепляются специальной арматурой. Блоки, предлагаемые нашей компанией, имеют маркировку «т». Это означает, что изделия изготовлены из тяжелого бетона.     Блоки фундаментные в первую очередь используются для возведения фундаметнов сооружений. Но также они находят успешное применение в строительстве подвальных и цокольных этажей, несущих стен и перекрытий. Встречается и их использование в качестве загродительных элементов. Одним словом, прочность блоков позволяет им иметь практически универсальное применение.   На верхней части каждого блока можно увидеть "ушки" из арматуры. Они служат для удобства транспортировки блоков и для их монтирования. На торцах блоков есть специальные пазы, которые заливаются раствором при возведении фундамента и таким образом, делают фундамент еще прочнее, а сооружение - устойчивей.     Фундамент может возводиться несколькими способами. Выбор способа зависит от особенностей грунта, геологических показателей, высотности и назначения здания. Так, есть монолитные и ленточные фундаменты. Блоки фундаментные используются в ленточных конструкциях. Использование блоков существенно сокращает время монтажа, ведь с ними не требуется установка опалубки, армирования фундаментной ленты. Также не приходится долго ждать, пока бетон настоится и наберет полную прочность. Блоки фундаментные укладываются с несовпадением (перевязкой) вертикальных швов.   Помимо фундаментных блоков, вы также можете ознакомиться с нашим ассортиментом других железобетонных изделий: пустотными плитами перекрытий, колодезными кольцами, перемычками, прогонами.   Выбирая для строительства фундаментные блоки, обратите внимание на следующие виды блоков:
Кольца колодезные железобетонные
Для строительства надежных и долговечных колодцев используются кольца колодезные железобетонные. Компания "Стеновые материалы" предлагает различные виды колец для сооружения колодцев. Все представленные у нас кольца колодезные имеют высокое качество и необходимые сертификаты соответствия. Кольца колодезные различаются между собой по своей форме и габаритам. Правильно подобранные и качественно смонтированные кольца будут способствовать правильной работе систем инженерных коммуникаций. Они подходят для выкладывания канализационных, водопроводных, газопроводных и иных типов колодцев. Железобетонные кольца очень прочны, они не бояться перепадов температур, огня, ветра. Они не подвержены коррозии, плесени, развитию грибков и очень устойчивы к воздействиям окружающей среды.     Кольца колодезные могут иметь различные диаметры, высоты и различные толщины стенок. Диметр и высота очень легко определяются по маркировке вида. Аббревиатура КС означает «кольцо стеновое», то есть, предназначенное для выкладывания стенок колодцев. Цифры после аббревиатуры означают размеры изделия. Первая из них – диаметр, вторая – высота, обозначения даются в дм. Например, кольца колодезные КС10-6 имеют диаметр 10 дм  (100 см) и высоту 6 дм (60см). При этом диаметр измеряется по внутренним стенкам кольца.   Также кольца колодезные различаются по форме торцевой части. Самые простые кольца имеют плоский торец. Другой вид колец для колодцев имеет торец со специальными фальцами, и такие изделия называются кольца с замком, или с четвертью. Плотные соединения таких изделий обеспечивают высокую непроницаемость готовых колодцев. В отличие от простых, какие кольца не нуждаются в дополнительном зачеканивании швов. Колодезные кольца с четвертью очень часто используются для водопроводных колодцев с питьевой водой. Эти изделия обладают высокими санитарно-гигиеническими свойствами, подтвержденными сертификатами соответствия.   Существует два способа копания колодцев: бурение и рытье. Рытье подразумевает ручные работы и также называется шахтным способом. Второй способ называется трубчатым и производится специальной техникой. К примеру, выбор способа копания водопроводного колодца во многом зависит от глубины залегания водоносных пород.     Наравне с железобетонными кольцами мы также предлагаем крышки и днища для колодцев. Они используются для укрепления основных стеновых колец.   Для выбора нужных материалов перейдите в каталог колодезных колец.
Блоки фундаментные - Как сделать правильный выбор?
Основу любого здания составляет фундамент. Надежность же самого фундамента зависит от нескольких параметров: правильно выбранное место под строительство, квалифицированная работа строителей и качественные строительные материалы. Для  возведения прочных основ для строительных сооружений мы предлагаем нашим клиентам качественные блоки фундаментные в широком ассортименте. Блоки позволяют быстро и просто возводить фундамент практически на любом типе почвы как одноэтажных, так и многоэтажных зданий. Основная его функция - перераспределение нагрузки веса здания на естественное или искусственное основание. Они прочны, надежны и долговечны. Фундамент из блоков ни в чем не уступает монолитному фундаменту. Блоки позволяют возводить конструкцию практически в любых климатических зонах, что особенно актуально для России с ее многообразным и изменчивым климатом.     Материал, из которого производятся блоки фундаментные – это специальный высокопрочный тяжелый железобетон, который способен выдерживать нагрузки при повышенном давлении. Для их укрепления используется сталь с маркировкой А-1 или А-111. Блоки также изготавливаются из керамзитобетона и силикатного бетона. Они могут быть как в форме параллелепипеда, так и в форме трапеции. Укладка производится либо сразу на грунт, либо на специальные подушки из песка. При этом на подушки, как правило, укладываются трапециевидные блоки. Существует несколько видов этих строительных блоков: ФБС – фундаментные блоки сплошные. Это стандартные блоки, самые прочные. Именно они идут в первую очередь на возведение фундамента и стен подвалов. ФБВ – фундаментные блоки сплошные с вырезом. Вырезы в блоках предназначены для укладки перемычек, организации линий коммуникации. ФБП – фундаментные блоки пустотные. Они намного легче, теплее, их звукоизоляционные свойства также намного выше. Именно поэтому они часто используются для строительства не только несущих, но и обычных стен, перегородок. В ряде случаев эти универсальные блоки используются даже для возведения заборов и ограждений. Таким образом, эти ЖБИ позволяют существенно снизить себестоимость возводимого здания. Кроме того, возводятся блоки достаточно быстро, позволяя существенно экономить время. Блоки укладывают на слой цементно-песчаного раствора с обязательной взаимной увязкой швов. Для гидроизоляции по внешней и внутренней стороне блоки обмазываются битумом.     Выбор фундаментных блоков При выборе строительных блоков нужно обращать внимание на их качество и соответствие нормативам ГОСТ 13579-78 «Блоки бетонные для стен подвалов ТУ». Именно такие материалы предлагает наша компания своим клиентам. Следует обращать внимание на маркировку. Обозначения блоков состоят из буквенно-цифровых групп, разделенных дефисами. Первая из цифр обозначает тип блока, вторая показывает геометрические размеры в дециметрах (длина-ширина-высота). Буквы характеризуют вид используемого бетона: т – тяжелый, п – на пористых заполнителях, с – силикатный.

ООО «КирпичРУ» (Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Калуга, Тула) - кирпич, блоки (блоки газосиликатные из ячеистого бетона), керамзитобетонные и пескобетонные блоки и другие строительные материалы.

вход в личный кабинет

Войти
Тарифы по доставке со склада в Москву и МО:
Расстояние от склада 1,5 тонн 5 тонн 10 тонн Кран-манипулятор 8 тонн Кран-манипулятор 10 тонн
До 10 км 1,5 тонн - 2 500 5 тонн - 5 000 10 тонн - 5 500 Кран-манипулятор 8 тонн - 5 000 Кран-манипулятор 10 тонн - 5 500
До 40 км 1,5 тонн - 3 500 5 тонн - 6 500 10 тонн - 7 000 Кран-манипулятор 8 тонн - 7 500 Кран-манипулятор 10 тонн - 8 000
До 60 км 1,5 тонн - 4 500 5 тонн - 7 500 10 тонн - 8 000 Кран-манипулятор 8 тонн - 8 500 Кран-манипулятор 10 тонн - 9 000
До 80 км 1,5 тонн - 5 000 5 тонн - 8 500 10 тонн - 9 000 Кран-манипулятор 8 тонн - 9 500 Кран-манипулятор 10 тонн - 10 000
До 100 км 1,5 тонн - 5 500 5 тонн - 9 500 10 тонн - 10 000 Кран-манипулятор 8 тонн - 10 500 Кран-манипулятор 10 тонн - 11 000
3-е транспортное кольцо ТТК 1,5 тонн - 4 000 5 тонн - 7 500 10 тонн - 8 500 Кран-манипулятор 8 тонн - 8 000 Кран-манипулятор 10 тонн - 9 000
Садовое кольцо 1,5 тонн - 5 000 5 тонн - 9 000 10 тонн - 9 000 Кран-манипулятор 8 тонн - 10 000 Кран-манипулятор 10 тонн - 10 000
*Расценки по доставке кирпича и других стройматериалов в таблице приведены условные и не являются окончательными. Окончательная стоимость устанавливается менеджером после получения и обработки заявки.
Информация о самовывозе со склада
Забрать заказ вы можете на одном из двух складов в Москве:
Уточнить время работы складов и телефоны можно в разделе  "Контакты" .
Для более точного расчета доставки и наличия товара обращайтесь к менеджерам: +7(495)369-33-88 с 9:00 до 21:00
Форма отправки сообщений